• 6 июня 2015, суббота
  • Москва, ул. Кожевническая, д. 2

Паровозия в музее МЖД

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1596 дней назад
с 11:00 6 июня до 18:00 14 июня 2015
Москва
ул. Кожевническая, д. 2

Приглашаем всех юных любителей железных дорог в Игровую галерею "Паровозия"!

Паровозия

 – железнодорожная игровая площадка для детей в возрасте 2-7 лет.

 

Что происходит в Паровозии

Строится и перестраивается бесконечный путь из деревянных рельс, развязок, стрелок, станций, мостов и туннелей, сотня поездов и вагонов. Игровая зона, которая занимает более 150 м², чтобы каждый ребенок мог найти свой поезд и участок. Выделенная зона для самых маленьких – столики с собранной готовой дорогой, туннели и домики на ярком ковре.

Подвижные игры и конкурсы с призами Игротека настольных игр от Игроведа, проводятся турниры по самым популярным играм! Творческий мастер-класс, ежедневно с 12:30 до 17:30. Мини-библиотека Паровозии с интересной подборкой книг для всех возрастов. Ежедневно – две экскурсии по музею для гостей Паровозии, в 12:30 и 16:30. 

При большом количестве посетителей количество экскурсий будет увеличено. бесплатная Wi-Fi зона Как и всегда, подарки на выходе!

 

У входа в музей – ухоженный охраняемый парк с детской площадкой, а внутри посетителей встречает огромный красный паровоз.

Паровозия проходит на цокольном этаже музея. При покупке билетов в Паровозию билет в музей приобретать не нужно! Гостям Паровозии будет доступна вся экспозиция музея железнодорожной техники, включая интерактивные экраны. Также для вас работает железнодорожный буфет с довольно демократичными ценами.

Внимание! Рекомендуем взять сменную обувь как для детей, так и для взрослых.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше