• 3 ноября 2016, четверг
  • Воронеж, ул. Средне-Московская, 92

Город конструкторов и Паровозия в Воронеже

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1481 день назад
с 11:00 3 ноября до 20:00 6 ноября 2016
Воронеж
ул. Средне-Московская, 92

Игротека для детей от 2 до 12 лет и их родителей

Впервые в Воронеж приезжает Большая московская интеллектуальная игротека для детей от 2 до 12 лет и их родителей.

Лучшие игровые проекты "Город конструкторов" и "Паровозия" московского клуба "Игровая галерея" приглашают в гости жителей Воронежа и окрестностей.

Игротека пройдет с 3 по 6 ноября 2016г с 11 до 20 часов в  детском центре "Пеппи Хеппи" по адресу г. Воронеж, ул. Средне-Московская, 92, этаж  4.

Организатор — московский семейный клуб "Игровая галерея".

Паровозия – целый мир извилистых путей и мостов, поездов и тоннелей. Каждую минуту в Паровозии вырастают новые пункты назначения и маршруты, отправляются и прибывают составы. Каждый юный гость перестраивает Паровозию по своему желанию. Маленькие машинисты ведут свои поезда от станции к станции.

Город конструкторов – место, где проживают большие и маленькие испытатели, строители, механики и настоящие изобретатели. Город конструкторов – это город прогрессивных детей и их родителей, в  нем собрано более 25 самых интересных конструкторов со всего мира! Из них мы будем вместе восстанавливать старые традиции и строить новые образы счастливого будущего. Приходите всей семьей играть в железнодорожные, магнитные, электронные, математические, зоологические, музыкальные и другие конструкторы.

Подробности смотрите на сайте http://play-gallery.ru/?p=6708

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше